Отметили 8 Марта: в Новошахтинске 18-летняя девушка пырнула ножом подругу

Ножевым ранением завершились дружеские посиделки двух подруг в честь 8 Марта.

18-летняя девушка пригласила к себе домой свою 20-летнюю подругу отметить Международный женский день. В ходе празднования, разгоряченные спиртным, девушки начали выяснять отношения. Хозяйка схватила нож и нанесла ножевые ранения своей старшей подруге.

Пострадавшую доставили в медицинское учреждение, а ее приятельницу сотрудники новошахтинской полиции задержали по горячим следам.

"Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Потерпевшая в настоящее время находится на лечении", - сообщили в пресс-центре ГУ МВД России по Ростовской области.

Напомним, ранее сообщалось, что собутыльник угнал автомобиль у жителя Новошахтинска.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов