В Новошахтинске пресекли торговлю опасной рыбой

В ходе проверки несанкционированных рынков, расположенных в Новошахтинске, Ростове, Батайске сотрудники Россельхознадзора выявили 19 нарушителей, торгующих рыбной продукцией без документов.

Специалисты ведомства изъяли у них около 100 кг рыбы, раков и другой рыбной продукции,представляющей потенциальную угрозу здоровью потребителей. Владельцы уничтожили продукцию при сотрудниках Россельхознадзора.

Было возбуждено 19 административных дел, вынесены постановления на общую сумму 9500 руб.

Напомним, что только пять килограмм рыбы могут выловить бесплатно рыбаки Новошахтинска.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов