В Новошахтинске ищут 17-летнюю студентку автотранспортного техникума

Информацию о том, что в пропала несовершеннолетняя студентка "Новошахтинского автотранспортного техникума", появилась в различных городских группах социальных сетей.

Как следует из сообщения, составленного полицией, Мамаева Патимат Магомедовна 23.06.2000 года рождения, уроженка села Леваши республики Дагестан, проживающая в Новошахтинске по адресу ул. Кузнецкая, дом 19, кв. 1 ушла из квартиры 2 марта 2018 года около 18-00 и до настоящего момента ее место нахождение не известно.

Приметы девушки: на вид 17-18 лет, рост 150-155 см., худощавого телосложения, кавказский тип лица, волос длинный прямой черного цвета.

Была одета в черный зимний пуховик до колен, красный вязаный свитер, брюки спортивные темного цвета с белой окантовкой на карманах, на голове темно-синий шарф-платок.

С собой у девушки была дамская сумка серого цвета с документами на ее имя (паспорт, снилс, страховой медицинский полис), банковская карта, 2000 рублей. Также у нее была черная спортивная сумка, в которой находились предметы личной гигиены и одежда. Телефона при себе у студенетки не было.

Также известно, что зарегистрирована пропавшая в Каменск-Шахтинском районе, село Белгородцев, ул. Школьная дом 7.

Убедительная просьба ко всем, кто видел или знает о местонахождении пропавшей студентки сообщить по телефонам: (86369) 21637 или 89515163232.

Напомним, ранее сообщалось, что в Новошахтинске ищут лысого мужчину за совершение грабежа и незаконное лишение свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
1868 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов