• Главная
  • В Новошахтинске боролись с паводком
11:35, 2 марта 2018 г.

В Новошахтинске боролись с паводком

В Новошахтинске боролись с паводком

В Новошахтинске под руководством заместителя Губернатора Ростовской области – руководителя аппарата Правительства Ростовской области Вадима Валентиновича Артемова проведено специальное учение по прогнозированию возможной обстановки во время паводка, информационному обмену и реагированию на возникающие чрезвычайные ситуации.

Под руководством первого заместителя Главы Администрации города, первого заместителя председателя КЧС и ОПБ муниципального образования «Город Новошахтинск» Сергея Алексеевича Бондаренко в малом зале Администрации города состоялось внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципального образования «Город Новошахтинск». На заседании комиссии присутствовал руководитель Региональной службы по тарифам Ростовской области Алексей Владимирович Лукьянов.

В ходе учения проведены:

- заседание эвакуационной комиссии города, под руководством Елены Ивановны Туркатовой;

- оповещение населения с использованием технических средств оповещения и выполнением организационных мероприятий: с задействованием региональной автоматизированной системы централизованного оповещения, с запуском внешних акустических устройств и электросирен с мобильного телефона посредством сотовой связи через GSM - блоки удаленного управления электросиренами, с привлечением посыльных и автомобилей Новошахтинского пожарно-спасательного гарнизона, отделения скорой медицинской помощи МБУЗ «Центральная городская больница с громкоговорящими установками и звуковыми и световыми устройствами;

- развертывание пункта временного размещения на базе клуба поселка Несветаевский;

- практические мероприятия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, обусловленной подтоплением территории города с привлечением экстренных оперативных служб города, аварийно-спасательного формирования и организаций.

В Новошахтинске боролись с паводком, фото-1

Мероприятия по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, обусловленной прохождением паводковых вод и подтоплением территории города, выполнены в полном объеме. Привлекаемые на учение силы и средства с поставленными задачами справились успешно, цели учения достигнуты.

Напомним, что ранее жителям Новошахтинска представили проект обновленного городского парка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#учения #безопасность #паводок #Новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...