Новошахтинский спортсмен Георгий Убирия – лучший борец вольного стиля Ростовской области

В прошедшие выходные в Ростове-на-Дону состоялся чемпионат Ростовской области по Вольной борьбе. Новошахтинск представлял Убирия Георгий.

Георгий Убирия выступал в новой весовой категории – 92 кг. Выиграв две схватки на туше, Георгий встретился в финале с чемпионом кубка Вооруженных сил России, мастером спорта по вольной и греко-римской борьбе, а также армейскому рукопашному бою Матей Алексеем, представляющим город Новочеркасск.

В борьбе с титулованным соперником Георгий одержал уверенную победу и обеспечил себе путевку на чемпионат Южного Федерального округа.

Георгий Убирия уже третий год подряд подтверждает свое лидерство в вольной борьбе в Ростовской области. По мнению специалистов и тренеров, Георгий является лучшим борцом вольного стиля Ростовской области. Цель Георгия – отбор на чемпионат страны и международные соревнования, попадание в сборные команды России и Грузии, победы на предстоящих крупных стартах.

В настоящее время, Георгий проходит подготовку со сборной Грузии, наставником и спарринг-партнером Георгия является Лука Куртанидзе – многократный чемпион Мира и Европы, призер Олимпийских игр, действующий чемпион мира среди ветеранов.

Георгий Убирия выражает благодарность своему грузинскому наставнику Луке Куртанидзе, а также, тренеру Кушнир Василию Федоровичу за организацию участия в чемпионате области. Отдельная дань уважения – первому тренеру Кофекиди Елефтеру Лазаревичу.

Также слова благодарности Георгий хочет выразить Георгию Цобехия.

Напомним, что ранее "Сокол" из Новошахтинска принял участие в зональном этапе Первенства России.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов