Рейсовый автобус перевернулся в Ростовской области: погибли четверо, в том числе, ребёнок

В Белокалитвенском районе Ростовской области перевернулся рейсовый автобус Саратов — Ростов. Авария произошла в среду, 31 января, около 04:00 на 318-м километре автодороги М21.

По предварительным данным ГУ МВД по Ростовской области, 49-летний водитель автобуса "King Long" не справился с управлением на скользкой дороге, съехал на обочину и улетел в кювет.

От полученных травм на месте происшествия погибли четыре человека, в том числе, 3-летний ребёнок. По оперативным данным, за медицинской помощью обратились ещё 14 пассажиров.

Всего в момент происшествия в автобусе находился 31 пассажир и два водителя.

На месте происшествия работают сотрудники полиции и спасатели. По информации регионального ГУ МЧС, к месту ДТП направлены более 35 человек и 13 машин спецтехники.

Пассажиры, не пострадавшие в аварии, на попутном транспорте были доставлены в Ростов и Белую Калитву.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов