На Дону станет меньше сотрудников ГИБДД

О том, что на Дону станет меньше сотрудников ГИБДД стало известно во время большой пресс-конференции.

По словам временно исполняющего обязанности начальника донской автоинспекции Алексея Токина, планируется, что до конца марта 2018 года будут уволены более 200 донских сотрудников ГИБДД. Примечательно, что уволят каждого пятого сотрудника.

"Если система фото и видеофиксации в регионе будет развиваться, то, я думаю, что оставшимися силами мы наведем порядок на дорогах», - сказал Алексей Токин.

Отмечается, что правоохранителей будут сокращать равномерно по всему региону.

Напомним, что пешеходов Новошахтинска, не соблюдающих ПДД, будут штрафовать.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов