На Дону появился Карлсон на "реактивных" санях

Странный звук на реке в Сальском районе вызвал интерес у молодёжи.

В поселке Гигант по льду на реке колесил какой-то загадочный аппарат. Двое ребят и девушка, возвращавшиеся домой, не только увидели странное средство передвижения, но и услышали звук, похожий на тот, который издает мотор истребителя при взлете. Когда они подошли ближе к реке, изумлению их и вовсе не было предела.

Они увидели мужчину в возрасте, который гонял по всей реке на своем самодельном транспорте. Он представлял собой обыкновенные сани, к которым был приделан моторчик.

Изобретатель этого необычного транспорта Владимир Китченко из села Развильное.

"Я специально приехал сюда, за 50 километров от дома, чтобы покататься на своих санях, которые развивают скорость до 100 км/ч. Моя жена думает, что я летаю и в шутку называет меня Карлсоном", - поделился с ребятами Владимир.

Напомним, что скоро в Новошахтинске начнётся оттепель.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов