Две пенсионерки жестоко растерзали 78-летнюю дончанку

В Таганроге завершилось расследование уголовного дела в отношении двух зрелых женщин, обвиняемых в разбое и жестоком убийстве.

В марте прошлого года в одном из домов Таганрога случилось тяжкое преступление.

Две местные жительницы 64 лет и 71 года растерзали до смерти 78-летнюю пенсионерку. Обе преступницы проникли в дом к бабушке, где нанесли ей множественные удары металлическим чайником, а затем, задушили подушкой.

После совершения убийства пенсионерки завладели тремя тысячами рублей и другими личными вещам погибшей и спешно скрылись.

По информации СУ СК Российской Федерации по Ростовской области, в настоящее время следствием по уголовному делу собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что в Новошахтинске убили таксиста. Машину сожгли.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов