go61.ru

Ростовская область в списке лидеров Всероссийского конкурса

Накануне подвели итоги полуфинала Всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России».

Донской регион вошёл в пятёрку по количеству финалистов.

Сегодня губернатор Василий Голубев на заседании донского правительства заявил, что считает необходимым использовать потенциал «Лидеров России» для развития Ростовской области .

- Мы проследим за успехами наших ребят. Нам терять их нельзя. Нужно использовать их потенциал в Ростовской области, - подчеркнул Василий Голубев. - Этот конкурс даёт возможность увидеть молодых и инициативных управленцев, которые уже имеют определённый опыт и могут применить его на практике.

Ещё в декабре прошлого года в Ростове прошёл полуфинальный этап конкурса в Южном федеральном округе. В течение нескольких дней молодые управленцы выполняли различные задания, которые проявили их лидерские качества, коммуникативность, нацеленность на результат и умение работать в команде. От Ростовской области было отобрано 13 человек – почти половина финалистов всего Южного федерального округа.

Как отметил первый заместитель председателя Администрации Президента РФ Сергей Кириенко, подводя итоги полуфинала, из почти 200 тысяч пожелавших участвовать в этом конкурсе россиян в полуфинал пробились чуть более 2,5 тысячи человек, а в финал вышли 300 претендентов на победу.

Финал конкурса пройдёт в феврале 2018 года в Сочи. Лучшим 100 будет предоставлена возможность получить в качестве наставников известных руководителей из сферы бизнеса и государственного управления.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать