go61.ru

Жителям Новошахтинска, посещающим шахтинский ледовый каток, стоит быть бдительнее

 В Ледовом дворце города Шахты неизвестный украл личные вещи посетителя из шкафа в раздевалке.

По информации портала "donday", шахтинец пришёл с товарищами на каток, оставив свои вещи в шкафчике. Возвратившись, молодой человек обнаружил, что дверь от шкафа оторвана, а личные вещи пропали.

По словам потерпевшего, его очень возмутило отношение сотрудников катка к произошедшему. На просьбу показать видео с камер наблюдения, шахтинцу нагрубили, посоветовав идти домой босиком.

По прибытию правоохранителей удалось посмотреть видео. Камеры зафиксировали пару молоды людей, пришедших на каток. Пока девушка ждала своего приятеля в холле, тот зашел в раздевалку, не имея при себе коньков. Через несколько минут они скоропалительно покинули помещение.

Охранник катка не смог дать вразумительного ответа, почему посторонние люди с легкостью прошли в раздевалку, не оплатив билет.

Напомним, что ранее в Новошахтинске задержали 67-летнего грабителя.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать