«Фактические брачные отношения»: жители Новошахтинска поделились мнением о новом законопроекте

Фактическое сожительство на протяжении 5 лет, а при наличии детей на протяжении 2 лет, хотят приравнять к официальному браку.

С таким предложением выступил сенатор Государственной Думы РФ Антон Беляков.

Изменения внесут и в Семейный кодекс. Там появится новое понятие - «фактические брачные отношения».

Городской интернет-портал Go61.ru выяснил как относятся к новой инициативе, какие сложности видят в её введении и насколько вообще считают реалистичным сам законопроект жители Новошахтинска .


"Отношусь я к данной инициативе нейтрально, так как рассматривая этот закон есть некоторые сложности в его введении. А сложности я думаю будут заключаться в следующем, как например будет отслеживаться срок сожительства пары, где будет все фиксироваться, как-то всё непонятно. Думаю, что данный законопроект может быть реалистичен на 70%", - поделилась с нами Ирина Безрученко.


"Я отношусь к такому законопроекту отрицательно, потому что сами на самом деле усложняем себе жизнь. Я вижу это так: прежде чем предложить встречаться девушке, сначала ты должен будешь определиться о серьезности своих намерений. К чему такие сложности?" - ответил на наши вопросы Сергей Диденко.


"Я считаю что это полнейший бред и отношусь к данному законопроекту отрицательно, так как люди просто напросто могут не подойти друг другу в быту. В таком случае возможен факт того, что в нашей стране станет больше разводов", - рассказал нам Дмитрий Будченко.

А что думаете вы по поводу данного законопроекта? "ЗА" или "ПРОТИВ" таких законов? Поделитесь своим мнением в комментариях.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов