• Главная
  • В Новошахтинске убили таксиста. Машину сожгли
14:05, 19 января 2018 г.

В Новошахтинске убили таксиста. Машину сожгли

В Новошахтинске убили таксиста. Машину сожгли

Сотрудники полиции Новошахтинска по горячим следам раскрыли убийство.

Два дня 23-летний житель нашего города, работавший таксистом на автомобиле DaewooNexia, не выходил на связь. Родные забили тревогу и обратились в полицию, после чего к поискам пропавшего подключились сотрудники правоохранительных органов.

Через сутки в районе населенного пункта Шахтенки был обнаружен сожженный автомобиль, в котором находился обгоревший труп.

Как сообщили в Следственном комитете, подозреваемый в убийстве установлен и был задержан "по горячим следам". Им оказался 28-летний житель Красносулинского района, который признался в содеянном.

В ходе допроса, подозреваемый рассказал, что был лично знаком с убитым и неоднократно пользовался его услугами в качестве водителя. Чтобы завладеть автомобилем, он договорился с парнем на 17 января о встрече, после чего нанес водителю ножом несколько ударов в шею. Не обнаружив в машине документов на транспортное средство, злоумышленник поджег иномарку вместе с телом таксиста.

"По данному факту следственным отделом по г. Новошахтинску следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)", - сообщили в Следственном управлении СК России по РО.

Напомним, ранее сообщалось, что 15 лет "строго режима" дали новошахтинцу, который убил 10-месячного сына.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Криминал #таксист #Новошахтинск
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...