РЖД не планирует строить железнодорожную ветку в новый аэропорт «Платов»

Так как считают это экономически нецелесообразным и предлагают использовать уже готовую инфраструктуру.

Об этом рассказал начальник Северо-Кавказской железной дороги Владимир Пястолов.

Ранее было предложено запустить из Ростова электрички в Новочеркасск и Персиановку, а оттуда пассажиры самолетов могли бы пересаживаться в автобус.

"Наверное, имеет смысл увязать этот проект с проектом городской электрички, который компания сейчас развивает совместно с региональными властями. Сейчас мы ведем переговоры, как именно развивать этот проект", - уточнил Владимир Пястолов.

Напомним, что Новошахтинске проведёт прием руководитель региональной службы по тарифам. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов