• Главная
  • В массовом ДТП на трассе М-4 пострадало 9 машин, 4 из которых - ДПС
Видео
13:45, 18 января 2018 г.

В массовом ДТП на трассе М-4 пострадало 9 машин, 4 из которых - ДПС

Видео
В массовом ДТП на трассе М-4 пострадало 9 машин, 4 из которых - ДПС

Сегодня утром, 18 января, на трассе М4 "Дон" в районе развязки на Щепкино произошло несколько аварий, в которых пострадало 9 автомобилей, в том числе 4 - сотрудников ГИБДД.

Все началось со столкновения автомобилей Hyundai и Daewoo Matiz, произошедшее в шесть часов утра. Примерно через полчаса две патрульные машины проезжали мимо и увидели аварию. Один автомобиль ДПС стал перестраиваться на другую полосу и сам столкнулся с ехавшим по трассе Hyundai. Другой автомобиль сотрудников полиции стал уходить от столкновения, съехал с полосы и врезался в "ГАЗель". В результате ДТП одна из патрульных машин Skoda Octavia угодила в кювет.

Позже для оформления ДТП на место происшествия прибыли еще два патрульных автомобиля Ford. Пока инспекторы оформляли протокол, девушка на Kia, которая проезжала мимо, не справилась с управлением и протаранила обе прибывшие машины.

- В данных происшествиях никто не пострадал. Механические повреждения получили девять автомобилей, - сообщили в Управлении ГИБДД ГУ МВД по Ростовской области. - По фактам ДТП проводятся проверки.

Напомним, ранее сообщалось, что на М4 «Дон» перевернулся пассажирский автобус, ехавший в Ростов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#М4Дон #ДТП #Авария #ДПС #снег
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...