Новошахтинец в Родионово-Несветайском районе похитил 12 дорожных знаков и 3 столба

20-летний житель нашего города под покровом ночи похитил 12 дорожных знаков и три металлических столба. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по РО. Кражу он совершил на одной из автодорог в Родионово-Несветайском районе. Металлические изделия парень погрузил в коляску мотоцикла и позже сдал в пункт по приему металлолома в Новошахтинске.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в совершении преступления. Как оказалось, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

"За совершение данного преступления в отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража»", - сообщили в пресс-службе областного Главка.

Напомним, ранее сообщалось, что в Новошахтинске задержали 67-летнего грабителя.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов