Житель города Шахты требует остановить рост цен на бензин

Соответствующую петицию он опубликовал на интернет-портале. В своей инициативе автор отмечает, что для россиян бензин становится все менее доступным, причем цены, в отличие от зарплат, продолжают расти.

Согласно данным Росстата, подорожание в этом году превысило уровень итоговой инфляции, который составил 2,5%, аж в три раза.

По мнению экспертов, из-за роста акцизов экспортировать нефтепродукты стало выгоднее, чем продавать внутри страны.

Автор петиции из Шахт считает, что необходимо принять срочные меры к снижению стоимости нефтепродуктов, а также установить максимальный порог цены.

Напомним, что в прошлом году 18 жителей Новошахтинска открыли своё дело.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов