go61.ru

"Донреко" не собиралось останавливать водоснабжение в Новошахтинск и Красный Сулин

О том, что ресурсоснабжающая организация «Донреко» не планировала останавливать подачу воды на Новошахтинск и Красный Сулин, сообщает сайт «Ёрш. Красный Сулин» со ссылкой на пресс-службу компании.

Те уведомления об отключении, которые были направлены в администрации двух городов, отправлялись в связи с требованиями законодательства.

По информации издания, в компании проводилась проверка контроля качества воды и теоретически, результаты могли показать какие-либо нарушения со стороны ресурсоснабжающей компании, и тогда бы, водоснабжение двух городов действительно пришлось бы приостановить до устранения возможных недочётов.

Именно поэтому «Донреко» и должно было предупредить муниципалитеты и правительство области о возможных проблемах.

Так как проверка не показала, что в воде, поставляемой в Красный Сулин и Новошахтинск, есть какие-то опасные для жизни и здоровья примеси, было решено не предпринимать ограничительных мер.

Напомним, что ранее "Донреко" официально предупредило администрации городов и правительство области об отключении воды в Новошахтинске и Красном Сулине с 26 декабря.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать