На Дону за 10 лет вдвое уменьшилось число фермерских хозяйств

По словам министра сельского хозяйства региона Константина Рачаловского, по состоянию на 2016 год в Ростовской области зарегистрировано около 8 тысяч работающих фермерских хозяйств.

Крестьянско-фермерских хозяйств стало вдвое меньше — было 16 тысяч, осталось 8 тысяч. Однако, как отметил министр, в аграрном секторе области активно идёт процесс укрупнения хозяйств.

Также он подчеркнул, что в фермерской среде Ростовской области идёт своеобразный процесс оздоровления, отсев слабых, нежизнеспособных хозяйств.

Напомним, что жители Новошахтинска будут больше платить за вывоз мусора.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов