Информация о том, что с 26-го декабря Новошахтинск останется без воды - не соответствует действительности

Сегодня жители Новошахтинска начали активно пересылать друг другу в социальных сетях и мессенджерах тревожную новость о том, что с 26-го декабря якобы город вновь может остаться без воды.

В письме, приведенном в сообщении, за подписью начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по РО в г. Новошахтинске, Мясниковском и Родионово-Несветайском районах Кириленко говорилось, что в связи с прекращением деятельности ООО "Донреко" по водоснабжению Новошахтинска и Красного Сулина с 26 декабря 2017 года необходимо предоставить информацию о возможности обеспечения образовательных учреждений привозным водоснабжением и бутилированной водой. Данную возможность необходимо предусмотреть на "период прекращения деятельности хозяйствующего субъекта". На какой именно срок может быть прекращена подача воды - в письме не сказано. Не понятно и то, кому было адресовано послание.

Фотография письма, которая была распространена среди жителей города, сопровождалась следующим сообщением: "Уважаемые жители города! Есть информация, что с 26 декабря "Донреко" объявляет себя банкротом и приостанавливает водоснабжение г. Новошахтинска и г. Красный Сулин на неопределенный срок!!! И это в преддверии Новогодних праздников!!!"

За комментарием о возможных проблемах с водоснабжением мы обратились к заместителю Главы Администрации города по вопросам ЖКХ и транспорта Михаилу Солоницину.

"Никакой угрозы срыва водоснабжения Новошахтинска нет", - сообщил Михаил Владимирович, - "Непонятно с какой целью было распространено данное письмо и зачем нужно было распространять панику".

Также Михаил Солоницин сообщил, что в любом случае, независимо от того, как сложится судьба ООО "Донреко", два крупных города без водоснабжения не останутся.

Информация о том, что с 26-го декабря Новошахтинск останется без воды - не соответствует действительности, фото-1
Вода Донреко отключения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии