Информация о том, что с 26-го декабря Новошахтинск останется без воды - не соответствует действительности

Сегодня жители Новошахтинска начали активно пересылать друг другу в социальных сетях и мессенджерах тревожную новость о том, что с 26-го декабря якобы город вновь может остаться без воды.

В письме, приведенном в сообщении, за подписью начальника территориального отдела Управления Роспотребнадзора по РО в г. Новошахтинске, Мясниковском и Родионово-Несветайском районах Кириленко говорилось, что в связи с прекращением деятельности ООО "Донреко" по водоснабжению Новошахтинска и Красного Сулина с 26 декабря 2017 года необходимо предоставить информацию о возможности обеспечения образовательных учреждений привозным водоснабжением и бутилированной водой. Данную возможность необходимо предусмотреть на "период прекращения деятельности хозяйствующего субъекта". На какой именно срок может быть прекращена подача воды - в письме не сказано. Не понятно и то, кому было адресовано послание.

Фотография письма, которая была распространена среди жителей города, сопровождалась следующим сообщением: "Уважаемые жители города! Есть информация, что с 26 декабря "Донреко" объявляет себя банкротом и приостанавливает водоснабжение г. Новошахтинска и г. Красный Сулин на неопределенный срок!!! И это в преддверии Новогодних праздников!!!"

За комментарием о возможных проблемах с водоснабжением мы обратились к заместителю Главы Администрации города по вопросам ЖКХ и транспорта Михаилу Солоницину.

"Никакой угрозы срыва водоснабжения Новошахтинска нет", - сообщил Михаил Владимирович, - "Непонятно с какой целью было распространено данное письмо и зачем нужно было распространять панику".

Также Михаил Солоницин сообщил, что в любом случае, независимо от того, как сложится судьба ООО "Донреко", два крупных города без водоснабжения не останутся.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов