Более тонны очищенных грецких орехов уничтожили в Ростовской области

Об очередном уничтожении продуктов сообщает управление Россельхознадзора по Ростовской области. Как рассказали в пресс-службе ведомства, на выезде из Донецка Ростовской области сотрудники Госавтоинспекции остановили для проверки три легковушки. В ходе осмотра в багажниках машин были обнаружены очищенные грецкие орехи и плоды шиповника.

Общий вес орехов составил 1125 килограммов, а шиповника — 75 килограммов.

Водители не смогли предоставить фитосанитарные и сопроводительные документов, а на упаковке самой продукции отсутствовала маркировка.

В соответствии с законодательством России продукция была уничтожена в северо-западной промзоне Ростова на полигоне твёрдых бытовых отходов «Чистый город».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов