Жить стало легче: прожиточный минимум в Ростовской области снизился

В ростовском регионе изменился прожиточный минимум. Теперь его показатель на 2,1% ниже, чем в предыдущем квартале.

Как сообщает Ростовстат, средний прожиточный минимум в третьем квартале 2017 года снизился до 9,784 тысяч рублей на душу населения, снижение составило 2,1%. Для трудоспособных жителей области размер прожиточного минимума составил 10,407 тысяч рублей, 2%, для пенсионеров - 7909 тысяч рублей (2,3%), для детей - 10,264 тыс. рублей (2,3%).

Прожиточный минимум - это месячная сумма стоимости важнейших продуктов питания, непродовольственных товаров и прочих услуг, необходимых для жизнедеятельности человека. В этот список также входят обязательные налоги и сборы. Его изменение в меньшую сторону говорит прежде всего о снижении стоимости ряда услуг и товаров.

Напомним, что через два года пенсии жителей Новошахтинска будут больше 15 тысяч рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов