go61.ru

СК Новошахтинска возбудил дело в отношении женщины, у которой погиб 3-х летний ребенок

Следственный отдел по городу Новошахтинску возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности" в отношении 25-летней местной жительницы, у которой в минувшую пятницу погиб 3-х летний ребенок.

По версии следствия, 15 декабря 2017 года женщина оставила дома без присмотра троих малолетних детей 7-ми, 5-ти и 3-х лет, а сама ушла. Пока ее не было, самый младший нашел зажигалку и поджег предметы домашнего обихода, после чего огонь перекинулся на все домовладение. В результате возгорания, 3-летний мальчик погиб, надышавшись окисью углерода. Двое других детей смогли выбраться из горящего дома.

"В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - сообщили в пресс-службе СУ СК России по РО.

Напомним, ранее сообщалось, что в соседнем с Новошахтинском городе в пожаре погибли две женщины.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать