Несовершеннолетние жители Новошахтинска скоро не смогут покупать вейпы

Вопрос о запрете продажи вейпов несовершеннолетним дончанам планирует рассмотреть в начале следующего года Парламент Ростовской области.

Ранее фракция эсеров в госдуме также внесла на рассмотрение законопроект о всероссийском запрете продажи данных девайсов подросткам.

Отметим, что разговоры об опасности вейпов в Ростовской области начались еще год назад и появилось предложение запретить их использование в общественных местах. Сторонники запрета заявляют, что производители замалчивают опасность вейпинга для здоровья.

Напомним, ранее стало известно о том, что Новошахтинск не самый пьющий город.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов