Дончанин ломом убил жениха своей дочери

(фото:161.ru)

Кровавая драма произошла в Морозовском районе Ростовской области, в хуторе Скачки-Малюгин.

По информации сайта " 161.ru", местный житель был против свадьбы дочери с парнем-сиротой. Ссора между несостоявшимися родственниками произошла около дома подозреваемого.

Молодой человек приехал поговорить с отцом невесты. Но тот его встретил с ломом в руках. Мужчина не смог сдержать гнев и метнул в лобовое стекло автомобиля металлический лом. Арматура пробила стекло, пронзила грудь молодого парня и автомобильное кресло. Парень скончался на месте.

Подозреваемого пока не задержали.

Напомним, что жителя Новошахтинска будут судить за попытку откупить друга.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов