go61.ru

В Новошахтинске открыли мемориальную доску "Безымянных солдат не бывает"

Накануне у Братской могилы в посёлке Несветаевский, в которой захоронены солдаты, погибшие в боях за освобождение города Новошахтинска, состоялся митинг.

Собрание было посвящено открытию мемориальной доски неизвестному солдату, погибшему в ВОВ «Безымянных солдат не бывает».

Митинг организовали и провели специалисты клуба поселка Несветаевский.

На нем присутствовали и выступили: депутат новошахтинской городской Думы В.В.Медведев, Главный специалист по работе с населением Т.Н.Якимова, председатель совета ветеранов г.Новошахтинска Н.В.Апухтин, председатель совета ветеранов п.Несветаевского А.Ф.Евсеев.

Дети, занимающиеся в кружке «Миниатюрное чтение», прочли стихотворения о войне и погибших солдатах.

В память погибших в войне присутствующие склонили головы в минуте молчания перед величием подвига советского солдата. Право открыть мемориальную доску было предоставлено председателю совета ветеранов г.Новошахтинска Н.В.Апухтину и председателю совета ветеранов п.Несветаевский А.Ф.Евсееву.

В завершении этого мероприятия в знак памяти и безграничной благодарности состоялось возложение цветов к мемориальной доске.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать