Гуковчанина обвинили в жестоком убийстве 6 щенков

Гуковчанина обвинили в жестоком убийстве 6 щенков

25-летнего гуковчанина обвинили в жестоком убийстве 6 щенков, которое он совершил, находясь в Геленджике. Информация о страшной расправе над животными, которых подкармливали сотрудники СТО Геленджика, появилась в зоозащитных группах курортного города в социальной сети «ВКонтакте».

По данным группы «Волонтёры Геленджика: помощь бездомным животным», убийство щенков совершил 25-летний гуковчанин, который приехал в Геленджик на заработки и трудился в СТО, где и жили месячные щенки. Преступление попало на видеокамеры.

Утром 6 декабря, сообщается в группе, когда сотрудники станции техобслуживания пришли на работу, они увидели на заборе повешенных щенков. Люди, которые подкармливали и заботились о взрослой собаке и её щенках, ужаснувшись от увиденного, вызвали полицейских.

Гуковчанина обвинили в жестоком убийстве 6 щенков, фото-1

После просмотра записи с видеокамеры, полицейские приняли решение задержать молодого гуковчанина. Мужчина оказал сопротивление правоохранителям, за что позднее ему присудили 10 суток ареста.

В качестве свидетельства жестокого обращения с животными, у сотрудников СТО и правоохранителей осталась 40-минутная запись, на которой запечатлелось хладнокровное удушение щенков велосипедным тросом. Также в группе сообщается, что, когда гуковчанин стал отбирать щенков у собаки, она начала кидаться и громко лаять на него, после чего тот метнул в неё нож.

Подписчики группы, в настоящее время, массово пишут заявления в местные правоохранительные органы с просьбой провести тщательное расследование и наказать живодёра по всей строгости закона.

Напомним, что на Дону бродячих животных запретят возвращать на улицы города.

убийство животные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии