Почти каждый пятый житель Дона зарабатывает меньше 10 тысяч рублей

Среди 85 российских регионов Ростовская область заняла 44 место по размерам среднемесячной зарплаты.

За основу исследования взяты данные Росстата за апрель текущего года. На тот момент среднестатистическая зарплата жителя региона составила всего 20 тысяч рублей. А вот людей, зарабатывающих больше 100 тысяч рублей в месяц, среди жителей региона оказалось всего 1,52%. При этом 18% дончан зарабатывают в месяц меньше 10 тысяч рублей, и этот показатель даже хуже, чем в соседней Волгоградской области, которая заняла в рейтинге 60 строчку.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов