ФК "Ростов" остался без главного тренера

Леонид Кучук покинул пост главного тренера ФК «Ростов». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник.

По информации издания, контракт с наставником «желто-синих» был расторгнут по обоюдному согласию. О размере компенсации тренеру пока не сообщается. При этом «Ростов» и Кучук пока никак не комментируют ситуацию.

Леонид Кучук официально стал главным тренером «Ростова» 9 июня. Контракт был рассчитан на год, с возможностью продления еще на один сезон. С белорусским наставником команда одержала шесть побед, семь раз сыграв вничью, и потерпела восемь поражений.

Специалист возглавлял «Шериф», «Салют», «Арсенал-Киев», «Кубань», «Локомотив» и «Сталь». В активе тренера - 3-е место чемпионата России 2013-2014 гг. в составе «Локомотива» и серебряная медаль Кубка России 2014-2015 гг. за «Кубань».

Напомним, что спортсмен из Новошахтинска одержал победу в турнире по смешанным единоборствам.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать