В Росстате рассчитали, во сколько обойдётся приготовление салата

Специалисты Росстата рассчитали, во сколько обойдётся приготовление салата оливье для жителей российских регионов в преддверии праздника. Расчёты производились исходя из стандартного набора продуктов для приготовления: консервированные огурцы и зелёный горошек, картофель, морковь, яйца, варёная колбаса, майонез и лук.

Так, если в прошлом году средняя стоимость салата на четырёх человек составила по стране 308 рублей 11 копеек, в этом году — уже 311 рублей 83 копейки.

Для жителей Ростовской области приготовление салата на четыре порции обойдётся в 283 рубля 88 копеек. Для сравнения: в соседнем Ставропольском крае — дешевле на 4 рубля, а в Краснодарском — на 12 рублей.

Дороже всего обойдётся оливье в Чукотском автономном округе (526 рублей), Ненецком автономном округе (496 рублей) и в Камчатском крае (479 рублей). А самые дешёвые продукты для новогоднего салата в Республике Калмыкия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
320 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов