Дончанка бросила детей в пустой квартире и пропала

Дончанка бросила детей в пустой квартире и пропала, Паулина Андреева

В центральную городскую больницу сотрудники полиции Батайска привезли грязных, замерзших братьев-малышей. Одному из них три года, другому - два.

В Ростовской области малолетние дети ждут свою пропавшую маму. Мальчики жили с родительницей, которая снимала в Аксайском районе комнату в одном из частных домов. Неделю назад горе - мать вышла на улицу, но обратно так и не вернулась, а на звонки не отвечала. Куда она исчезла - неизвестно. Хозяйка дома сообщила о брошенных детях в полицию. Сейчас мальчики ждут отправки в детдом.

По результатам обследования, они абсолютно здоровы.

О нерадивой матери малышей известно немногое, лишь то, что она родилась в Ульяновской области. У мальчиков есть отец, полицейские даже смогли связаться с ним по телефону, однако он сообщил, что ему дети не нужны и забирать он их не будет.

Дончанка бросила детей в пустой квартире и пропала, фото-1

"Если вы узнали на фотографии детей и вам что-либо известно о судьбе их матери, уроженки города Ульяновска, просьба незамедлительно сообщить по телефонам: 8 (908) 191-33-13 или 8 (863) 546-29-14, 2-36-06, 2-36-38 (контакты органов опеки и попечительства управления образования Батайска)", - сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Напомним, что жители Новошахтинска могут подарить детям тепло самого семейного праздника.

происшествие дети пропаламама
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии