Многодетная дончанка убила мужа

Многодетная дончанка убила мужа, Паулина Андреева

В Ростовской области осуждена многодетная мать, убившая своего мужа. По статье «Убийство» женщина получила 5 лет лишения свободы. Об этом сообщает портал DonDay Таганрог.

По информации издания, жительница Таганрога жила с двумя сыновьями и мужем-десантником. Как рассказывала женщина, муж часто поднимал на нее руку. Будучи беременной, она в очередной раз стала жертвой побоев, но не захотела их терпеть. Схватив нож, осужденная ударила им мужа. Удар оказался смертельным.

"Моя подзащитная нанесла мужу только один удар, чтобы он понял серьезность ее намерений на защиту. Этот удар оказался смертельным. Она сама вызвала медиков, полицию и мать мужа. Следователь первоначально возбудил дело по превышению самообороны, но потом сам отменил свое постановление. В прокуратуру и суд дело ушло уже как убийство. Пока шло следствие, женщина родила девочку. На момент приговора ребенку исполнилось три месяца, но отсрочку приговора хотя бы на полтора года, пока не подрастет малышка, суд посчитал неуместным, назвав деяния моей подзащитной циничным убийством", - рассказал адвокат подсудимой.

Многодетную мать взяли под стражу в зале суда. Ближайшие пять лет женщина проведет в колонии. Восьмилетнего сына и трехмесячную дочь взяла на воспитание мама осужденной, а трехлетнего сына взяла бабушка погибшего отца .

Напомним, что в Новошахтинске из-за пьяного водителя погиб 20-летний парень.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии