Новошахтинец похитил у своего земляка бытовую технику и одежду на 40 тыс. рублей

Житель одного из частных домовладений Новошахтинска обратился в дежурную часть ОМВД России города с заявлением о краже личных вещей. Как сообщил потерпевший, неизвестный ночью проник через входную дверь внутрь хозяйственного помещения и оттуда похитил бытовую технику и одежду. Всего на 40 тысяч рублей.

Сотрудники полиции Новошахтинска установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался 47-летний местный житель, который ранее уже был судим за совершение тяжкого преступления.

"В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ «Кража». Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет," - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Новошахтинске вор вынес из супермаркета две кассы, но денег там не оказалось.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
366 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов