Пенсионный фонд предупреждает жителей Новошахтинска о новом виде мошенничества

В последнее время в Интернете появился ряд сайтов, на которых предлагают при помощи номера СНИЛС или паспортных данных проверить «наличие денежных выплат со стороны частных страховых фондов». Так действуют мошенники, предупреждают в областном отделении Пенсионного фонда.

На первом этапе пользователь вводит номер СНИЛС или паспортные данные, после чего сайт показывает якобы положенные к выплате суммы. В большинстве случаев это около 100 тысяч рублей. На втором этапе предлагается оплатить доступ к базам данных частных страховщиков, за что обещают моментальный перевод средств на счет клиента. Жителей Дона призывают игнорировать подобные сайты и бережно относиться к своим персональным данным.

Напомним, что жителям Новошахтинска пора заплатить налоги.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать