Через МАПП "Новошахтинск" в спинках сиденья автомобиля пытались провезти женскую одежду

Через МАПП "Новошахтинск" в спинках сиденья автомобиля пытались провезти женскую одежду, Аркадий Непомнящий

При осуществлении таможенного контроля с применением стационарного инспекционно-досмотрового комплекса автомобиля «GEELY EMGRAND 7», который прибыл со стороны России на МАПП "Новошахтинск", таможенниками было получено теневое изображение, дающее основание полагать, что в иномарке спрятан незадекларированный товар.

При детальном осмотре автомобиля оказалось, что в спинке заднего сиденья были спрятаны кофты, свитера и платья, а сами подушки спинок были уложены в багажник.

Как пояснил водитель, гражданин Украины, он приобрел вещи на оптовом рынке Ростова-на-Дону с целью их дальнейшей реализации. Товар он спрятал для того, чтобы не проходить процедуру декларирования.

"В отношении гражданина Украины возбуждено дело об АП по ч.2 ст. 16.1 КоАП РФ по факту сокрытия товаров от таможенного контроля", - сообщили в Пресс-службе Ростовской таможни.

Напомним, ранее сообщалось, что через МАПП "Новошахтинск" в Россию пытались ввезти 6000 пачек сигарет.

Через МАПП "Новошахтинск" в спинках сиденья автомобиля пытались провезти женскую одежду, фото-1 Через МАПП "Новошахтинск" в спинках сиденья автомобиля пытались провезти женскую одежду, фото-2
МАППНовошахтинск одежда Украина таможня
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии