Через МАПП "Новошахтинск" в спинках сиденья автомобиля пытались провезти женскую одежду

При осуществлении таможенного контроля с применением стационарного инспекционно-досмотрового комплекса автомобиля «GEELY EMGRAND 7», который прибыл со стороны России на МАПП "Новошахтинск", таможенниками было получено теневое изображение, дающее основание полагать, что в иномарке спрятан незадекларированный товар.

При детальном осмотре автомобиля оказалось, что в спинке заднего сиденья были спрятаны кофты, свитера и платья, а сами подушки спинок были уложены в багажник.

Как пояснил водитель, гражданин Украины, он приобрел вещи на оптовом рынке Ростова-на-Дону с целью их дальнейшей реализации. Товар он спрятал для того, чтобы не проходить процедуру декларирования.

"В отношении гражданина Украины возбуждено дело об АП по ч.2 ст. 16.1 КоАП РФ по факту сокрытия товаров от таможенного контроля", - сообщили в Пресс-службе Ростовской таможни.

Напомним, ранее сообщалось, что через МАПП "Новошахтинск" в Россию пытались ввезти 6000 пачек сигарет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать