В Новошахтинске разыскивают 38-летнюю женщину

На Дону разыскивают 38-летнюю уроженку Новошахтинска.

По данным сайта donday.ru, пропавшую зовут Елена Таран. Женщина ушла из дома неделю назад, и с тех пор на связь не выходила. Примечательно, что разыскиваемая не взяла документы, а её телефон недоступен. 

На вид новошахтинке - 35-40 лет, худощавого телосложения, темные волосы.Также известно, что разыскиваемая работала в городе Гуково.

Если кто-то видел Елену Таран или знает, где она может находиться, просьба обращаться к Дмитрию Конькову. Однако никакой информации и контактных данных о мужчине не уточняется.

Правдивость данной информации находится под большим сомнением, так как ни на официальном сайте МВД, ни на портале поискового отряда информации нет.

Напомним, что ранее в Новошахтинске нашли тело студентки, разыскиваемой более двух недель.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать