В Ростове водитель Тойоты требовал от вагоновожатой, чтобы она убрала трамвай

Видео, на котором запечатлено, как водитель автомобиля "Тоyota Camry" с номерами "РОС" кидается на вагоновожатую и требует, чтобы она убрала трамвай и пропустила его, попало в сеть интернет.

Сначала мужчина долго сигналит, потом выскакивает из машины и начинает бить в лобовое стекло трамвая, требуя, чтобы тот отъехал. Вагоновожатая, возмущенная такой наглостью, выходит из транспортного средства, и пытается объяснить на доступном ему языке, что тут остановка и она отъедет после того, как пассажиры выйдут и зайдут. 

За женщину вступаются прохожие, призывая вызвать наряд ДПС и разобраться с хамом, тем более, очень похоже на то, что водитель иномарки пьян.

Видя такой напор, мужчина отступает, садится в свой автомобиль и умудряется все-таки объехать трамвай по тротуару.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать