Выходные с Go61.ru: "Общегородской девичник" и «Убийство в восточном экспрессе»

Подходит к концу рабочая неделя, а это значит, что настало время рассказать вам, где можно провести эти выходные.

В пятницу, 10 ноября, караоке-клуб "Атмосфера" приглашает на вечер живого вокала.

В субботу, 11 ноября, прекрасную половину нашего города ждут в караоке-клубе "Атмосфера" на вечеринку "Общегородской девичник". В этот вечер девушек ждёт насыщенная развлекательная программа и розыгрыш золотого украшения.

Также в эти выходные, вниманию любителей кино предлагается фильм «Убийство в восточном экспрессе», который был снят по одноимённому роману королевы детективного жанра Агаты Кристи. К слову, впервые после экранизации сериала об Эркюле Пуаро, потомки писательницы решились продать кому-то авторские права на это произведение. Счастливчиком оказался Кеннет Брана, который и исполнил роль знаменитого сыщика с усами.

Интересные и отличные от предыдущих экранизаций характерные образы, потрясающий подбор актёрского состава, спецэффекты и настоящее английское убийство — вот, что ждёт тех, кто решится в первых рядах насладиться новинкой.

Узнать информацию о городских мероприятиях и расписание киносеансов можно на сайте в разделе "Афиша" .

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать