Шквалистый ветер повалил дерево на жилой дом в Новошахтинске

Сегодня, 31 октября, как и обещали синоптики, на Новошахтинск обрушился шквалистый ветер. Порывы оказались такой силы, что в посёлке Новая Соколовка дерево упало прямо на жилой дом, расположенный по улице Парковая 22.

Фотографией случившегося поделился в популярной соцсети горожанин (Корнелиу Матей).

На снимке видно, что огромное дерево лежит в нескольких метрах от земли, а рядом лежит столб. Возможно, была повреждена линия электропередачи.

К счастью, никто не пострадал.

Напомним, что ранее в Новошахтинске на Kia Cerato упало дерево. Пострадала женщина.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов