В Новошахтинске погиб мужчина, отравившись выхлопными газами

Трагичное происшествие случилось в Новошахтинске.

В запертом гараже с работающим автомобилем нашли тело мужчины.

По информации городских СМИ, новошахтинец отправился в гараж, но после долгого отсутствия мужчины, родственники вызвали полицию. Так как металлическая дверь была закрыта изнутри, спасателям пришлось её срезать.

Внутри помещения правоохранители обнаружили тело. Выяснилось, что автомобиль долгое время стоял с работающим двигателем, гараж был полностью заполнен выхлопными газами.

Обстоятельства гибели мужчины сейчас выясняются.

Напомним, что в Новошахтинске найден труп мужчины. Скорее всего его убило током.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов