В Ростовской области ищут 18-летнюю новошахтинку, от которой нет вестей четвертые сутки

Полиция, родственники и друзья ищут 18-летнюю Десятникову Екатерину Николаевну, которая 26 октября вышла из дома и до сих пор не выходила на связь.

Последний раз Екатерину видели, когда она садилась в автобус, чтобы поехать в колледж в Гуково. Но до учебного заведения она так и не доехала, причем успела позвонить преподавателям и сообщить, что плохо себя чувствует.

В день исчезновения девушка была одета: в черную майку, темно-синие брюки, куртку темно-зеленого цвета, черные туфли, при себе имела рыжий рюкзак.

Рост средний, волосы светлые, глаза голубые, носит очки. Отличительной особенностью Екатерины является то, что она говорит шепотом - у нее в горле трубка, ей трудно дышать.

Всем кто обладает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемой, просьба незамедлительно сообщить по телефонам: 8 (86369) 2-16-37 или 02.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов