Новошахтинск, аэропорт "Платов" и Ростов-на-Дону может связать скоростная железная дорога

Проект "Донской экспресс" был выбран Агентством стратегических инициатив как один из наиболее перспективных. Об этом было сообщено при подведении итогов программы "Управленческое мастерство: развитие региональных команд", которая прошла в Москве на этой неделе.

Идея замысла - соединить Ростов-на-Дону, Новочеркасск, Шахты, Новошахтинск, Красный Сулин и новый аэропорт "Платов" скоростной железной дорогой. Приблизительный объем инвестиция составит 82 млрд. рублей, а срок окупаемости - 10 лет.

Как отметил президент Ward Howell Сергей Воробьев, система скоростной железнодорожной связи в рамках проекта "Донской экспресс" позволит сделать ростовскую агломерацию современной, европейской, комфортной и для жителей, и для бизнеса.

Напомним, ранее сообщалось, что новошахтинцы определились, какие территории должны попасть в проект «Формирование комфортной городской среды».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов