Свой рэп они посвящают любимому городу Новошахтинску

Не секрет, что Новошахтинск - малая родина многих известных личностей, о которых знают даже за пределами страны. Среди них есть спортсмены, актёры, музыканты и певцы.

Например, на День города в 2016 году, к нам приезжала Анна Мозговая, солистка популярной музыкальной группы "23:45" . А Константин Манойлов из Новошахтинска покоряет российскую эстраду в составе группы "ЧП" . Перечислять известных людей родом из Новошахтинска можно долго.

Прославить наш город планируют и рэп исполнители.

Известный далеко за пределами Новошахтинска рэпер Александр Нгоди (NGODI SASHA) любит свой город и поэтому посвящает ему практически все свои композиции. А не так давно Саша записал совместный альбом с рэпером Кириллом Вовк (КАИН).

Творчество новошахтинских рэперов выделяется среди остальных исполнителей хорошим вокалом и текстами с глубокими философскими мыслями.

Городской-интернет портал Go61.ru расскажет нашим читателям о рэперах.

Нгоди Саша в детстве увлекался совсем не музыкой, а прямо наоборот. Александр занимался плаваньем, футболом, боксом.

Но однажды он понял, что хочет донести окружающим свои мысли, чувства, переживания в какой-то особенной форме. И тогда он начал писать тексты, которые действительно несут огромный смысл.

"Рэп помогает высказаться, выразить свои эмоции, рассказать о том, что важно и что беспокоит в современном мире. Моя музыка - это отражение того, что я видел и чувствовал. Музыка поможет человеку почувствовать, что он не один в какой либо ситуации и покажет картину, в которой есть его жизнь.В основу большинства песен ложится то, что окружает меня каждый день, то что я вижу в новостях, мое отношение к процессам происходящим в нашем городе прямо здесь и сейчас" , - рассказал нашему корреспонденту рэпер.

На данный момент Александр успешно выступает на концертах не только городского масштаба, но и области.

Записывает треки с различными рэп исполнителями. Саша ищет вдохновение на улицах города, в простых людях, в искренних эмоциях.

Другой рэпер Вовк Кирилл или " КАИН" , парень наоборот с детства слушал рэп.

"Творчество некоторых исполнителей вдохновило меня написать мой первый текст, так все и началось. Мне интересно доносить свои мысли для людей, говорить о том с чем я несогласен. И рэп для меня - инструмент выражения своих мыслей", - сообщил нам Кирилл.

Совсем скоро рэперы планируют представить общественности свой новый альбом. И планы у них действительно грандиозные.

Редакция городского интернет-портала Go61.ru желает новошахтинским рэперам удачи и творческого развития.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать