Интернет-портал Go61.ru узнал, какие татуировки есть у жителей Новошахтинска

Практика украшения своего тела — одно из самых древних выражений творческих способностей человека.

Татуировкой человечество увлекается едва ли не со времени своего появления на Земле. Часто в разные периоды существования цивилизации тату была способом уберечься от злых духов и знаком отличия, залогом возвращения домой из дальних странствий и свидетельством приобщения к кругу избранных.

В настоящее время все больше людей набивают себе татуировки – одни для придания себе индивидуальности, другие с ее помощью хотят выделиться, третьи – решить свои проблемы, четвертые – после определенного события в жизни, а пятые – для красоты.

Городской интернет-портал Go61.ru решил узнать, какие татуировки есть у наших читателей. На наше предложение откликнулось много жителей Новошахтинска.

Первыми участниками стала чета Раклевичюс. По словам Никиты, татуировка на его спине это "Трэш полька". Она считается оберегом, а также притягивают удачу и везение. Состоит татуировка из нескольких частей: жук, дубовые листья и жёлуди.

Необычную татуировку, на которой запечатлена сова, имеет супруга Никиты.

На плече "Кельтский узор", а он обозначает линии жизни. 

Ну и пара татуировок без значения: у молодого человека "Малыш и Карлсон", а у девушки птички. 

У Алексея весьма необычная тату.

У Надежны В. "мультяшные" татуировки.

А у Елены Шепчуговой на лопатке тату в виде птицы.

А на ноге персонаж из знаменитого фильма "Пираты Карибского моря" - Калипсо.

У Араика тату в виде надписи.

У Дины Дышко тоже весьма необычные татуировки. По словам Дины, татуировка – не просто украшение тела, а способ самовыражения.

А ещё один читатель поделился фотографией своей татуировки.

Мы не будем говорить о том, плохо это или хорошо, главное, когда соберетесь нанести рисунок, который останется на вашем теле на всю жизнь, помните главные правила!

1. Все цвета рисунка должны иметь плавные переходы. Качественное тату – это рисунок с однородным заполнением и идеальным очертанием.

2. Не «лепите» на тело что попало. Есть множество рисунков с глубоким значением и символикой

3. Узнайте у мастера, какие зоны считаются самыми чувствительными. Не забывайте, что не любая часть тела подходит для определенной татуировки.

4. Выбирайте профессионала. У опытного татуировщика будет портфолио, положительные отзывы, оборудованный салон. Он знает, как придерживаться правил гигиены и безопасности.

5.Подготовьтесь к татуировке физически и морально. Отдохните, расслабьтесь, настройтесь на позитив. Плохое настроение и раздражительность влияют на кожу и ваш уровень болевой чувствительности.

6.Когда будете находиться в салоне, не отвлекайте мастера от работы разговорами.

Напомним, что ранее мы узнали, каких экзотических животных держат жители Новошахтинска.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов