Таможенники МАПП "Новошахтинск" изъяли 1,5 кг серебра у жителя Украины

Российские таможенники изъяли 1,5 кг серебра на российско-украинской границе. Об этом сообщает пресс-служба Южного таможенного управления.

Сотрудники погрануправления ФСБ России совместно с работниками таможни в ходе таможенного досмотра автомобиля Lexus, который прибыл со стороны Украины, обнаружили на заднем сиденье два полиэтиленовых пакета с ломом ювелирных изделий из серебра. Как оказалось, у водителя, гражданина сопредельного государства 1990 года рождения, необходимая декларация на драгоценный металл отсутствовала.

Серебро таможенники изъяли, а в отношении молодого человека возбудили дело об административном правонарушении.

Напомним, ранее сообщалось, что таможенники МАПП "Новошахтинск" не дали вывезти из России 121 мышь.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов