В Новошахтинске укладывали асфальт в лужи

Фото, с изображением того, как дорожники латают проезжую часть, укладывая асфальт в лужи, прислал один из наших читателей.

"Понедельник, 16 октября, около 12 часов дня. После дождя, который шел в воскресенье, дорожники вышли на работу. Не дожидаясь пока высохнут лужи, они прямо в воду засыпают асфальт и утрамбовывают его катком", - пишет автор сообщения.

Накануне, дорожники на пересечении улицы Харьковская и Городская начали ремонт проезжей части, выбрав асфальт вокруг ям. За выходные из-за дождя ямы наполнились водой, но это не смутило рабочих и они, не дожидаясь пока вода высохнет, стали укладывать асфальт прямо в лужи.

Напомним, ранее сообщалось, что дорожники в ливень укладывали асфальт на трассе М-19 "Новошахтинск-Майский".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов