Новошахтинцы могут принять участие во всероссийском фотоконкурсе «Убитые дороги»

Общероссийский народный фронт объявил фотоконкурс «Убитые дороги», который проходит под девизом "За дороги без ям".

Принять в нем участие могут молодые фотографы любого уровня квалификации в возрасте от 18 до 35 лет.

Лучшие работы попадут на фотовыставку, организованную по итогам состязания.

По словам организаторов, на конкурс принимаются снимки, иллюстрирующие главные дорожные проблемы в стране. Это могут быть изображения больших ям на дорогах, а также фото необычного ремонта трасс.

Обязательное условие для конкурсантов— состоять как минимум в одной из трех групп проекта в социальных сетях (vk, facebook, instagram). Нужно разместить фото с хэштегом #задорогибезям в одной из них и затем сделать репост у себя на странице, не удаляя его до завершения конкурса. Информация о победителях появится 30 ноября на страницах проекта в соцсетях и на его сайте.

Напомним, что ранее активисты ОНФ пообещали помочь ликвидировать мусорные свалки в Новошахтинске.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов