В Новошахтинске разыскивают 43-летнюю мошенницу

Полиция города Новошахтинска разыскивает Патрашенко Зинаиду Николаевну 10.08.1974 года рождения, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 ст. 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину".

Известно, что подозреваемая - уроженка станицы Советской Кировского района Ставропольского края. Ранее она проживала в Новошахтинске по адресу ул. 3 сентября дом 50.

Если кому-либо известно местонахождение Патрашенко, просьба сообщить в отдел полиции по телефону 02.

Напомним, ранее сообщалось, что в Новошахтинске обнаружили тело пропавшего местного жителя.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов